Vous cherchez une maison d’édition de livres de cuisine pour publier un livre ? Nous avons constitué la liste de ces éditeurs.
Il existe quelques éditeurs spécialisés dans la cuisine, mais la plupart des livres de cuisine sont publiés par des éditeurs généralistes, ayant développé une collection Cuisine.
Liste d’éditeurs de cuisine (spécialisés)
Saep
Un petit éditeur spécialisé dans les guides de recettes.
Christine Bonneton Editions
Les éditions culinaires
Parfum d’encre
Un éditeur spécialisé dans les guides pratiques pour apprendre à cuisiner et développer ses techniques.
Cookxy Editions
Une collection « Les Talents » qui regroupe des reportages chez les grands chefs, particulièrement appréciée.
Editions Artemis
Cet éditeur publie de nombreux auteurs et accueille les soumissions. La ligne éditoriale est la découverte de la cuisine et des pratiques.
Editions de L’epure
Publie des livres sur la haute gastronomie.
Prisma Cuisine
Prisma a développé une gamme importante autour de la cuisine.
Ducasse Editions
Le grand chef a créé sa maison d’édition, qui héberge ses propres livres, et des pépites d’autres auteurs. Ils publient notamment Les Carnets de Julie.
Menu Fretin
Un éditeur qui publie des livres de cuisine spécifiquement.
Liste d’éditeurs généralistes publiant des livres de cuisine
Editions Alternatives
Atlas
De Borée
Editions 365
First
Flammarion
Glénat
Hachette
La Plage
Larousse
Mango (émanation du groupe Fleurus)
Marabout
Minerva
Robert Laffont
Square des loisirs
Tana
Solar
Sud-Ouest